Comment définir Ethernet ou Wi-Fi comme réseau principal et le réseau mobile SIM comme réseau de secours

Mis à jour

Système de sécurité Ajax assure la connexion à Ajax Cloud via tous les réseaux de communication : Ethernet, Wi-Fi, réseau cellulaire (réseaux de communication dépendent du modèle de la centrale). Ceci est important pour qu’en cas de perte de connexion via l’un des réseaux de communication, la centrale puisse basculer instantanément sur un autre réseau disponible.

La plupart des données sont transmises via Ethernet et Wi-Fi et la petite partie – via réseau cellulaire. Cette priorité ne peut pas être modifiée.