Da dove impostare Ethernet o Wi-Fi come canale principale e la scheda SIM come riserva

Aggiornato il

Il sistema di sicurezza Ajax supporta la connessione ad Ajax Cloud attraverso tutti i canali di connessione contemporaneamente: Ethernet, Wi-Fi e cellulare (i canali dipendono dal modello di hub). Questo è necessario per garantire che in caso di perdita di connessione su uno dei canali, l’hub passi istantaneamente a un altro canale.

La maggior parte dei dati viene trasferita via Ethernet e Wi-Fi, e meno dati vengono trasferiti via cellulare. È impossibile cambiare questa priorità.