Come scaricare i video dall’archivio nelle app Ajax

Aggiornato il

Le app Ajax permettono alle aziende e agli utenti di scaricare frammenti di registrazioni video dall’archivio ai loro smartphone o PC. Gli utenti possono selezionare un frammento necessario e scaricare un file con le impostazioni video corrispondenti.

La funzione è disponibile nelle app delle seguenti versioni o successive:

• Ajax Security System 2.33 per iOS
  • Ajax Security System 2.35 per Android
  • Ajax PRO: Tool for Engineers 1.27 per iOS
  • Ajax PRO: Tool for Engineers 1.26 per Android
  • Ajax PRO Desktop 3.16 per macOS
  • Ajax PRO Desktop 3.16 per Windows

Lo scaricamento è disponibile solo per gli eventi in cui una telecamera Ajax o NVR rilevano un movimento o un oggetto specifico, quando viene eseguito lo scenario video o viene effettuata una registrazione continua. Se la telecamera è offline o non ci sono eventi, è impossibile scaricare un video.

Per utilizzare l’archivio, il disco rigido deve essere connesso al videoregistratore.

* — Solo le aziende autorizzate a configurare il sistema Ajax hanno accesso a questa funzione.

Come scaricare il frammento del video in PRO Desktop

Aprire PRO Desktop e seguite la seguente procedura:

1. Selezionare un hub Ajax dall’elenco.
  2. Selezionare una telecamera Ajax o un canale NVR dall’elenco.
  3. Accedere allo streaming video facendo clic sull’icona .
  4. Accedere all’archivio facendo clic sull’icona .
  5. Individuare il frammento del video necessario, posizionare il cursore e fare clic sull’icona .
  6. Trascinare i fotogrammi del segmento selezionato per regolarne la durata.

È possibile scaricare un frammento con una durata da 3 secondi a 15 minuti.

7. Configurare la qualità del video e dell’audio attivando i pulsanti corrispondenti.
  8. Fare clic sul pulsante Richiedere file.

Come scaricare un frammento del video nell’app mobile

Aprire Ajax Security System o Ajax PRO: Tool for Engineers e seguire la seguente procedura:

1. Selezionare un hub Ajax dall’elenco.
  2. Selezionare una telecamera Ajax o un canale NVR dall’elenco.
  3. Fare clic sull’icona .
  4. Fare clic sul pulsante Scaricare.
  5. Spostare il cursore sulla timeline per impostare l’inizio del frammento del video. Quindi, fare clic sul pulsante Inizia qui.
  6. Spostare il secondo cursore sulla timeline per impostare la fine del frammento del video e fare clic sul pulsante Fine qui. Per cambiare il frammento del video da scaricare, fare clic sul pulsante Reimpostare.

È possibile scaricare un frammento con una durata da 3 secondi a 15 minuti.

7. Fare clic sul pulsante Richiedere file.

Quando il file è pronto per lo scaricamento

Una volta inviata la richiesta, il sistema inizia a preparare il frammento del video per lo scaricamento. Riceverete una notifica quando il file sarà pronto. Scaricate il video nella cartella necessaria facendo clic sull’icona .

Se il video o l’audio del frammento selezionato ha impostazioni diverse, verrà suddiviso in più file. Questi file rimarranno disponibili per 24 ore.