Welche Leitstellen (NSLs) unterstützen die Fotoverifizierung

Aktualisiert

Ajax PRO Desktop unterstützt die Fotoverifizierung ohne zusätzliche Konfigurationen.

Die Fotoverifizierung wird auch unterstützt von:

• Manitou
  • ABsistemDC(NG)
  • WBB
  • Horus
  • V1/F1
  • Kronos
  • eLipse
  • Sentinel
  • SoftGuard
  • MASterMind
  • Stages
  • SBN
  • Listener
  • LISA
  • AM/Win system

Für die Konfiguration der Fotoübertragung ist Ajax Translator in der Version 1.10 oder höher erforderlich.

Gleichzeitig werden die Alarme der Melder mit Fotoverifizierung (ohne Fotos) von allen Leitstellen akzeptiert, die die Protokolle SIA, ADEMCO 685 und Contact ID unterstützen.