Quelles centres de télésurveillance prennent en charge la vérification photo

Mis à jour

Ajax PRO Desktop supporte la vérification photo sans paramétrage supplémentaire.

La vérification photo est également prise en charge par :

• Manitou
  • ABsistemDC(NG)
  • WBB
  • Horus
  • V1/F1
  • Kronos
  • eLipse
  • Sentinel
  • SoftGuard
  • MASterMind
  • Stages
  • SBN
  • Listener
  • LISA
  • AM/Win system

Pour configurer la transmission des photos, veuillez utiliser Ajax Translator version 1.10 ou ultérieure.

En même temps, les preuves par photo sont acceptées par tous les centres de télésurveillance qui supportent les protocoles SIA, ADEMCO 685 et Contact ID.