Altro

FAQ

È possibile collegare a un hub tutti i rilevatori e i dispositivi Ajax tranne gli altri hub e i moduli di integrazione ocBridge Plus e uartBridge.

Si prega di notare che Hub 2 (2G) e Hub 2 (4G) non sono compatibili con i prodotti cablati Fibra.

Copied

Il corretto funzionamento di un hub è garantito con temperatura comprese tra -10°C e +40°C e con umidità non superiore al 75%.

L’installazione di un hub in condizioni non comprese in tale gamma può causare la perdita delle comunicazioni con i dispositivi Ajax e, nei casi peggiori, al danneggiamento del dispositivo. Tenere presente che la durata utile della batteria dell’hub può essere significativamente ridotta a basse temperature.

Copied

Sì, il sistema di sicurezza Ajax può funzionare quando è utilizzato uno solo dei canali di comunicazione.

Tuttavia, si raccomanda di collegare tutti i canali di comunicazione, poiché un canale singolo potrebbe subire delle interruzioni. Ciò si verifica, ad esempio, all’esaurimento del credito disponibile sul proprio account o in caso di guasto dei sistemi del provider.

Copied

Hub 2 (2G) utilizza solo la tecnologia 2G per il trasferimento dei dati tramite connessione internet.

Hub 2 (4G) supporta reti 3G e 4G (LTE).

Copied

Hub 2 (2G) usa 3 canali di comunicazione per la trasmissione degli allarmi agli utenti e alla stazione di monitoraggio dell’istituto di vigilanza: Ethernet (canale di comunicazione principale) e due schede SIM 2G (canali di riserva). Se uno dei canali è temporaneamente non disponibile, il sistema passa all’altro automaticamente e senza ritardi.

Copied

È possibile installare in Hub 2 (2G) schede SIM di qualsiasi operatore che supporti internet 2G.

Prima di installare la scheda nell’hub, disabilitare la richiesta del codice PIN nel menu impostazioni (per farlo bisogna inserire la SIM in un telefono). Inoltre è necessario disporre di un fondi sul proprio conto o dei megabyte utilizzabili sull’account della SIM mobile.

È consigliabile tenere due schede SIM inserite in Hub 2 (2G) per evitare problemi in caso di interruzione del servizio di una SIM per mancanza di credito o per un’interruzione di servizio del provider.

Copied

È possibile alle seguenti condizioni:

• intensità del segnale dell’hub su tutti i rilevatori e dispositivi pari a 2-3 barre
  • ricezione affidabile del segnale GSM

È inoltre consigliabile assicurare l’hub al tavolo con delle viti. In caso contrario, se qualcuno cercherà di smontare il dispositivo, l’allarme anti-manomissione non sarà attivato e non si riceverà una notifica.

Copied

Il raggio di comunicazione tra l’hub e il dispositivo è limitato dalla portata del segnale radio del dispositivo (indicato nella pagina delle specifiche tecniche del dispositivo sul sito web e nel Manuale utente). La portata massima delle comunicazioni con i dispositivi Ajax è di 2.000 metri in campo aperto.

Copied

Fino a 9 aree di sicurezza.

Copied
Copied

Fino a 50 utilizzatori del sistema di sicurezza (normali e PRO).

Copied

Fino a 100 rilevatori o dispositivi Ajax.

Non è possibile collegare più di 10 sirene HomeSiren o StreetSiren all’hub!

Copied

Hub 2 (2G) è un pannello di controllo intelligente del sistema di sicurezza che supporta rilevatori con foto-verifica degli allarmi.

Hub (2G) Hub Plus Hub 2 (2G) Hub 2 (4G) Hub 2 Plus
Dispositivi fino a 100 fino a 150 fino a 100 fino a 100 fino a 200
Telecamere e DVR fino a 10 fino a 50 fino a 25 fino a 25 fino a 100
Utenti fino a 50 fino a 99 fino a 50 fino a 50 fino a 200
Gruppi fino a 9 fino a 25 fino a 9 fino a 9 fino a 25
Batteria di riserva fino a 15 ore di durata della batteria fino a 16 ore di durata della batteria fino a 16 ore di durata della batteria fino a 16 ore di durata della batteria fino a 15 ore di durata della batteria
Supporto dei rilevatori con foto-verifica degli allarmi No No Si Si Si
Numero massimo di ReX che si possono connettere 1 5 5 5 5
Scenari Fino a 5* Fino a 64* Fino a 32* Fino a 32* Fino a 64*
Canali di comunicazione

2G 1×SIM

Ethernet

G/3G 2×SIM

Ethernet

Wi-Fi

2G 2×SIM

Ethernet

2G/3G/LTE 2×SIM

Ethernet

2G/3G/LTE 2×SIM

Ethernet

Wi-Fi

* Gli scenari di risposta a un cambiamento nella modalità di sicurezza non vengono presi in considerazione nel numero totale degli scenari possibili di un hub.