Tutte le funzionalità aggiunte con gli aggiornamenti dell’app Ajax

Aggiornato il

Con le app mobili Ajax, potete gestire il vostro sistema Ajax da qualsiasi luogo e in qualsiasi momento. Le app forniscono un’ampia gamma di opzioni e impostazioni per gli istituti di vigilanza e le aziende di installazione per configurare, mantenere e monitorare i sistemi Ajax.

• Ajax Security System è un’app per iOS e Android che consente agli utenti finali di controllare un sistema Ajax.
  • Ajax PRO: Tool for Engineers è un’app disponibile anche per iOS e Android che consente a installatori e tecnici professionisti di gestire i sistemi Ajax.
  • PRO Desktop è un’app progettata per Windows e macOS che offre strumenti completi per amministrare e monitorare i sistemi Ajax.

Le app Ajax vengono aggiornate regolarmente per fornire nuove funzionalità ai PRO e agli utenti finali. Questo articolo contiene informazioni su tutti gli aggiornamenti, comprese le descrizioni delle funzionalità aggiunte al sistema.

Rilascio 3.9/2.9/4.9

Il rilascio dell’app è previsto per l’ottobre 2024.

Ajax Security System v3.9

• Per le serrature Yale è stata aggiunta la posizione “Chiavistello diurno” sulla scheda Controllo.
  • Correzioni per migliorare il funzionamento stabile dell’app; supporto per le funzioni che saranno disponibili con il prossimo aggiornamento del sistema operativo dell’hub.

Ajax PRO: Tool for Engineers v2.9

• Per le serrature Yale è stata aggiunta la posizione “Chiavistello diurno” sulla scheda Controllo.
  • Correzioni per migliorare il funzionamento stabile dell’app; supporto per le funzioni che saranno disponibili con il prossimo aggiornamento del sistema operativo dell’hub.

PRO Desktop v4.9

• Per le serrature Yale è stata aggiunta la posizione “Chiavistello diurno” sulla scheda Controllo.
  • Correzioni per migliorare il funzionamento stabile dell’app; supporto per le funzioni che saranno disponibili con il prossimo aggiornamento del sistema operativo dell’hub.

Rilascio 3.8/2.8/4.8

Il rilascio dell’app è previsto per settembre 2024.

Ajax Security System v3.8

• Gli installatori possono ora richiedere l’accesso temporaneo a video delle telecamere per un massimo di 8 ore.

L’amministratore del sistema ha la possibilità di rimuovere questo accesso temporaneo prima della scadenza del limite di tempo specificato. Per rimuovere l’accesso, accedere alle funzioni Impostazioni dello spazio Installatori/Aziende → selezionare l’account dell’installatore o dell’azienda → Rimuovere l’accesso temporaneo al video.

• Regolazione del Guadagno del microfono per le telecamere Ajax.

Per modificare l’impostazione, selezionare una telecamera: Impostazioni AudioGuadagno del microfono.

• Notifiche dai rilevatori di telecamere quando viene rilevato un movimento.

Per attivare le notifiche, selezionare una telecamera: Impostazioni Notifiche dai rilevatori di telecamere.

Questa funzione è disponibile se l’opzione Avvisi video è attivata nelle Impostazioni dello spazio.

• Scenario di Manutenzione preventiva (chiusura e apertura automatica) per Ajax WaterStop Jeweller (disponibile con OS Malevich 2.24).

Per impostare uno scenario, selezionare il dispositivo: Impostazioni Manutenzione preventiva.

Ajax PRO: Tool for Engineers v2.8

• Gli installatori possono ora richiedere l’accesso temporaneo a video delle telecamere per un massimo di 8 ore.

Per inviare una richiesta di accesso temporaneo a video della telecamera, premere Richiesta di accesso → selezionare le opzioni di accesso → Invia richiesta.

• Regolazione del Guadagno del microfono per le telecamere Ajax.

Per modificare l’impostazione, selezionare una telecamera: Impostazioni AudioGuadagno del microfono.

• Notifiche dai rilevatori di telecamere quando viene rilevato un movimento.

Per attivare le notifiche, selezionare una telecamera: Impostazioni Notifiche dai rilevatori di telecamere.

Questa funzione è disponibile se l’opzione Avvisi video è attivata nelle Impostazioni dello spazio.

• Scenario di Manutenzione preventiva (chiusura e apertura automatica) per Ajax WaterStop Jeweller (disponibile con OS Malevich 2.24).

Per impostare uno scenario, selezionare il dispositivo: Impostazioni  Manutenzione preventiva.

PRO Desktop v4.8

• Notifiche dai rilevatori di telecamere quando viene rilevato un movimento.

Per attivare le notifiche, selezionare una telecamera: Impostazioni Notifiche dai rilevatori di telecamere.

Questa funzione è disponibile se l’opzione Avvisi video è attivata nelle Impostazioni dello spazio.

• Scenario di Manutenzione preventiva (chiusura e apertura automatica) per Ajax WaterStop Jeweller (disponibile con OS Malevich 2.24).

Per impostare uno scenario, selezionare il dispositivo: Impostazioni Manutenzione preventiva.