SpaceControl

Télécommande bidirectionnelle sans fil avec bouton d’alarme

FAQ

Pour configurer la protection contre les clics accidentels du SpaceControl, allez dans les paramètres de l’appareil et sélectionnez l’option que vous souhaitez — double ou longue pression (plus de 1,5 seconde).

La fonction est prise en charge par SpaceControl avec un firmware version 5.54.1.0 ou supérieur.

Copié

Avec la mise à jour de l’OS Malevich 2.9, la désactivation temporaire des appareils sans les retirer du système est devenue possible. La désactivation peut être nécessaire si l’appareil est mal installé ou mal configuré, s’il perd la connexion avec le hub ou s’il est défectueux.

Pour désactiver un appareil, allez dans ses paramètres (App Ajax → onglet Appareils → sélectionnez l’appareil dont vous avez besoinParamètres Désactivation Temporaire).