SpaceControl

Télécommande bidirectionnelle sans fil avec bouton d’alarme

FAQ

Pour configurer la protection contre les clics accidentels du SpaceControl, allez dans les paramètres de l’appareil et sélectionnez l’option que vous souhaitez — double ou longue pression (plus de 1,5 seconde).

La fonction est prise en charge par SpaceControl avec un firmware version 5.54.1.0 ou supérieur.

Copié

Avec la mise a jour de l’OS Malevich 2.9, la desactivation temporaire des appareils sans les retirer du systeme est devenue possible. La desactivation peut etre necessaire si l’appareil est mal installe ou mal configure, s’il perd la connexion avec le hub ou s’il est defectueux.

Pour desactiver un appareil, allez dans ses parametres (App Ajax → onglet Appareils → selectionnez l’appareil dont vous avez besoinParametres Desactivation Temporaire).

Copié

Comment trouver l’identifiant ( ID ) de l’appareil

L’identifiant (ID ou numéro de série) de l’appareil se trouve dans l’application Ajax ou sur la boîte de l’appareil.

Comment trouver l’identifiant avec la boîte

Chaque emballage contient deux identifiants d’appareil : au fond de la boîte et sous le couvercle.

Identifiant au fond de la boîte

Identifiant sous le couvercle

Comment trouver l’identifiant dans l’application Ajax

1. Allez dans l’application Ajax.
  2. Choisissez la centrale nécessaire dans la liste si vous en avez plusieurs ou si vous utilisez l’application Ajax PRO.
  3. Allez dans le menu Appareils .
  4. Choisissez un appareil dans la liste. L’information sur l’identificateur de l’appareil se trouve en bas de l’écran d’état.

Comment trouver la version du firmware de l’appareil

Les informations sur la version du firmware de l’appareil se trouvent dans les applications Ajax. Pour les trouver :

1. Allez dans l’application Ajax.
  2. Choisissez la centrale nécessaire dans la liste si vous en avez plusieurs ou si vous utilisez l’application Ajax PRO.
  3. Allez dans le menu Appareils .
  4. Choisissez un appareil dans la liste. Les informations sur la version du firmware sont situées en bas de l’écran d’état.
Copié

Articles présentés

Comment la charge de la batterie est affichée dans les app Ajax