Cómo Ajax notifica a los usuarios sobre el mantenimiento técnico del servidor Ajax Cloud

Actualizado

Ajax Systems notifica a todos los usuarios de las apps Ajax sobre el mantenimiento técnico del servidor Ajax Cloud: el aviso correspondiente aparece en la app. Los usuarios PRO reciben estos avisos con antelación. Al pulsarlo, aparece una ventana emergente con información detallada sobre el mantenimiento previsto del servidor y las posibles limitaciones en el funcionamiento de la app durante este tiempo.

Para los usuarios ordinarios, por otro lado, el aviso solo aparece cuando el mantenimiento está en proceso. En una ventana emergente con información sobre el mantenimiento actual del servidor, los usuarios pueden ver el tiempo estimado para restablecer el funcionamiento de la app Ajax.

El mantenimiento técnico del servidor en la nube puede afectar al funcionamiento de las apps Ajax, pero no a las funcionalidades del sistema:

• si hay sirenas instaladas en el sitio, reaccionan a las alarmas de los detectores;
  • los repetidores de señal funcionan en modo normal;
  • los escenarios de automatización se almacenan en el hub, por lo que los dispositivos de automatización siguen ejecutándolos;
  • el modo de seguridad del sistema puede cambiarse utilizando teclados y mandos;
  • el sistema sigue informando a los usuarios sobre las alarmas mediante SMS y llamadas si hay instalada una tarjeta SIM con saldo suficiente y la configuración correspondiente;
  • los eventos del sistema se almacenan en el búfer de memoria y se cargarán en las apps en cuanto se restablezca la conexión con un servidor en la nube.

La comunicación con la central receptora de alarmas (CRA) permanece ininterrumpida cuando se utiliza una conexión directa.

Los avisos sobre el mantenimiento técnico están disponibles en las apps Ajax de las versiones a continuación o posteriores:

• Ajax PRO: Tool for Engineers 1.25.1 para iOS
  • Ajax PRO: Tool for Engineers 1.24.1 para Android
  • Ajax PRO Desktop 3.13.1 para macOS
  • Ajax PRO Desktop 3.13.1 para Windows
  • Ajax Security System 2.31.1 para iOS
  • Ajax Security System 2.33.1 para Android

Para comprobar si hay actualizaciones disponibles de la app, siga los siguientes enlaces:

Ajax PRO: Tool for Engineers PRO Desktop Ajax Security System

Actualizar en Android

Actualizar en iOS

Actualizar en Windows

Actualizar en macOS

Actualizar en Android

Actualizar en iOS