Come Ajax notifica gli utenti della manutenzione tecnica del server Ajax Cloud

Aggiornato il

Ajax Systems notifica tutti gli utenti delle app Ajax della manutenzione tecnica del server Ajax Cloud: nell’app viene visualizzato un avviso corrispondente. Gli utenti PRO ricevono questi avvisi in anticipo. Premendo, appare una finestra pop-up che fornisce informazioni dettagliate sulla manutenzione pianificata del server e sulle potenziali limitazioni del funzionamento dell’app durante questo periodo.

Per gli utenti regolari, invece, l’avviso appare solo quando la manutenzione è in corso. In una finestra pop-up con informazioni sulla manutenzione del server in corso, gli utenti possono vedere il tempo stimato per ripristinare il funzionamento dell’app Ajax.

La manutenzione tecnica del server cloud può influire sul funzionamento delle app Ajax, ma non sulle funzionalità del sistema se:

• nell’impianto sono installate sirene, queste rispondono agli allarmi dei rilevatori;
  • i ripetitori funzionano normalmente;
  • gli scenari di automazione vengono memorizzati nell’hub, in modo che i dispositivi di automazione continuino a eseguirli;
  • la modalità di sicurezza del sistema può essere modificata tramite tastiere e telecomandi;
  • il sistema continua a informare gli utenti sugli allarmi tramite SMS e chiamate se è installata una scheda SIM con un saldo sufficiente e le relative impostazioni;
  • gli eventi di sistema vengono memorizzati nel buffer di memoria e saranno caricati nelle app non appena verrà ripristinata la connessione con un server cloud.

La comunicazione con la centrale ricezione allarmi (CRA) rimane ininterrotta quando si utilizza una connessione diretta.

Gli avvisi di manutenzione tecnica sono disponibili nelle app Ajax delle seguenti versioni o successive:

• Ajax PRO: Tool for Engineers 1.25.1 per iOS
  • Ajax PRO: Tool for Engineers 1.24.1 per Android
  • Ajax PRO Desktop 3.13.1 per macOS
  • Ajax PRO Desktop 3.13.1 per Windows
  • Ajax Security System 2.31.1 per iOS
  • Ajax Security System 2.33.1 per Android

Per verificare la disponibilità di aggiornamenti dell’app, seguite i link sottostanti:

Ajax PRO: Tool for Engineers PRO Desktop Ajax Security System

Aggiornare su Android

Aggiornare su iOS

Aggiornare su Windows

Aggiornare su macOS

Aggiornare su Android

Aggiornare su iOS