¿Cómo se desactiva el panel del Centro de Notificaciones de la aplicación Ajax en la barra de notificaciones de Android?

Actualizado

Los teléfonos Android con el modo de ahorro de batería (ahorro de energía) activado pueden bloquear las notificaciones push de las aplicaciones. Como resultado, existe el riesgo de perderse alarmas y eventos críticos asociados al sistema de seguridad Ajax. Para asegurar la recepción de notificaciones, hemos añadido la opción del Servicio Keep-Alive para la aplicación Ajax. Está activado por defecto.

Los teléfonos inteligentes con la versión de Android 8.0 u otra más reciente siempre muestran el panel del Centro de notificaciones en la barra de notificaciones si la opción del Servicio Keep-Alive está activada.

ajax application

Para desactivar el panel del Centro de notificaciones:

1. Abra la aplicación Ajax.
    • Vaya al Menú (tres barras horizontales en la esquina superior izquierda de la pantalla).
    • Vaya al menú Ajustes de la Aplicación y desactive la opción  Servicio Keep-Alive.
      ajax security system application
    • Minimice la aplicación Ajax.
  2. Vaya a los ajustes del teléfono, Menú de Aplicaciones.
    • Seleccione la aplicación Ajax de la lista y haga click en el botón Forzar detención.
  3. Abra la aplicación Ajax. El panel del Centro de Notificaciones ya no se muestra en la barra.

Una vez desactivada la opción de Reinicio de la Aplicación, es necesario comprobar el correcto funcionamiento de las notificaciones push. Por ejemplo, encendiendo y apagando el Modo Noche. Si las notificaciones push se reciben de forma incorrecta o con retraso — vuelva a activar la opción de Reinicio de la Aplicación.