Directrices para trabajar con datos personales

Actualizado

Para garantizar la privacidad y la protección de los datos personales de los clientes, Ajax Systems sigue los principios indicados en estas directrices.

Principios clave:

1. El soporte técnico de Ajax no tiene acceso a los datos personales completos de los clientes.
  2. El soporte técnico de Ajax no proporciona a los partners datos completos: números de teléfono, direcciones de correo electrónico, nombres y otra información equivalente a datos personales, aunque pertenezcan a sus empleados y clientes.
  3. Solo el usuario puede eliminar su cuenta.

Información general

Los empleados de Ajax Systems no monitorizan la configuración de los dispositivos Ajax después de su venta. Tenga en cuenta que el soporte técnico de Ajax no puede:

1. Facilitar los datos personales completos de los usuarios del sistema: números de teléfono y direcciones de correo electrónico. Para identificar al administrador del hub, pueden facilitarse datos personales parciales de la siguiente forma: ma***@gmail.com, +38050***6.
  2. Cambiar cualquier configuración del sistema. Solo el administrador del hub puede configurar el sistema.

En caso de pérdida de acceso al hub

Si un usuario final pierde el acceso a la cuenta con permisos de administrador en el hub, puede restaurarlo por teléfono y correo electrónico. Sin embargo, si el usuario ha perdido el acceso tanto al teléfono como al correo electrónico, la restauración de la cuenta resulta imposible.

Los partners que pierdan el acceso a la cuenta con permisos de administrador de un hub en garantía, pueden obtener un hub de sustitución mediante el proceso de Autorización de devolución de mercancía (RMA). Si el hub no está en garantía, el partner pierde el acceso al hub y no puede restaurarlo.

Cómo evitar la pérdida de acceso al hub

Para acceder a la configuración del hub y evitar posibles pérdidas, siga estos pasos en las apps Ajax:

1. Inicie sesión en su cuenta PRO personal o en una cuenta con permisos de administrador.
  2. Seleccione el hub necesario y haga clic en él.
  3. Haga clic en el icono del engranaje para ir a la configuración del hub.
  4. Seleccione el menú Instaladores.
  5. Haga clic en el botón Añadir al final de la lista de instaladores.
  6. Introduzca el correo electrónico de la empresa de instalación necesaria y haga clic en Siguiente.

Solicitudes comunes

Ajax Systems no puede restaurar el acceso al hub de un usuario que ha perdido los permisos de acceso. Vamos a analizar las solicitudes más comunes de los partners al soporte técnico de Ajax, incluidas las explicaciones sobre cómo resolverlas y cómo prevenir casos similares.

Solicitud Descripción Qué hacer Cómo prevenir
1. No se puede registrar una cuenta. Al registrar una cuenta, el cliente no recibió los códigos de confirmación por teléfono ni por correo electrónico.

Si el cliente no ha recibido un correo electrónico de confirmación, aconséjele que compruebe su carpeta de spam. Asegúrese de que el cliente ha introducido correctamente los datos personales: el número de teléfono tiene el formato internacional, la dirección de correo electrónico no contiene erratas, etc.

Si el cliente ha introducido los datos correctamente, intente restaurar el acceso con él utilizando el botón Olvidé mi contraseña.

Al registrar una cuenta, informe a su cliente sobre la importancia de acceder al número de teléfono y a la dirección de correo electrónico que ha facilitado.

Si el usuario ha perdido el acceso tanto al teléfono como al correo electrónico, la restauración de la cuenta resulta imposible.

2. No se puede eliminar una cuenta. Un cliente desea eliminar una cuenta, pero ha perdido el acceso a ella.

Ayude al cliente a restaurar el acceso a la cuenta. Una vez restaurado el acceso, el cliente puede eliminar su cuenta de forma independiente.

Cómo eliminar una cuenta

Al registrar una cuenta, informe a su cliente sobre la importancia de acceder al número de teléfono y a la dirección de correo electrónico que ha facilitado.

Solo el usuario puede eliminar su cuenta.

3. Se ha perdido el acceso al hub alquilado. El partner ha proporcionado el hub en alquiler (por ejemplo, para una feria o pruebas). Cuando se devolvió el hub al partner, este ya no tiene acceso a él. Póngase en contacto con el administrador del hub alquilado para que le añada como usuario con permisos de administrador.

Añádase a este hub de antemano como usuario con permisos de administrador o como instalador o empresa de instalación.

Cómo añadir nuevos usuarios para controlar un sistema Ajax

Si esto es imposible, manténgase en contacto con el usuario añadido al hub como usuario con permisos de administrador.

4. Es necesario eliminar el usuario del hub. El partner recibió una solicitud para eliminar al usuario del hub. Recomiende al cliente que se ponga en contacto con el administrador del hub. Solo el administrador tiene el derecho de eliminar al usuario del hub. Asegúrese de tener siempre permisos de administrador o de estar en contacto constante con un nuevo administrador que pueda devolverle todos los permisos de acceso cuando lo solicite.
5. Se ha perdido el acceso al hub debido al uso de datos personales. Un empleado utilizó datos personales para obtener acceso a hubs de la empresa. Después de su despido, se perdió el acceso a esos hubs. Recomiéndele que contacte con un antiguo empleado que sea administrador del hub para que le dé permisos de administrador.

Impida que los empleados utilicen datos personales cuando accedan a los hubs de la empresa.

Antes de echar a un empleado, asegúrese de que no sigue siendo administrador en los hubs a los que necesita acceder.

6. El acceso al hub ha expirado. El partner ha perdido el acceso a la configuración del sistema porque el acceso era temporal.

Recomiéndele que vuelva a solicitar permisos de acceso a la configuración del sistema.

Cómo solicitar permisos de acceso a la configuración del sistema

Solicite acceso permanente a la configuración del sistema.