Todas las funciones añadidas tras la actualización de las apps Ajax

Actualizado

Con las apps móviles Ajax, puede gestionar su sistema Ajax desde cualquier lugar y en cualquier momento. Las apps ofrecen una amplia gama de opciones y ajustes para que las empresas de instalación y de monitorización configuren, mantengan y monitoricen los sistemas Ajax.

• Ajax Security System es una app para iOS y Android que permite a los usuarios finales controlar un sistema Ajax.
  • Ajax PRO: Tool for Engineers es una app también disponible para iOS y Android que permite a los instaladores profesionales y a los técnicos gestionar los sistemas Ajax.
  • PRO Desktop es una app diseñada para Windows y macOS que ofrece herramientas integrales para administrar y monitorizar sistemas Ajax.

Las apps Ajax se actualizan con regularidad para ofrecer nuevas funciones a los PRO y a los usuarios finales. Este artículo contiene información sobre todas las actualizaciones, incluidas descripciones de las funciones añadidas al sistema.

Release 3.9/2.9/4.9

El lanzamiento de las apps está previsto para octubre de 2024.

Ajax Security System v3.9

• Para las cerraduras Yale, hemos añadido el modo de funcionamiento Picaporte diurno en la pestaña de Control.
  • Correcciones para mejorar el funcionamiento estable de la app; soporte para las funciones que estarán disponibles con la próxima actualización del sistema operativo del hub.

Ajax PRO: Tool for Engineers v2.9

• Para las cerraduras Yale, hemos añadido el modo de funcionamiento Picaporte diurno en la pestaña de Control.
  • Correcciones para mejorar el funcionamiento estable de la app; soporte para las funciones que estarán disponibles con la próxima actualización del sistema operativo del hub.

PRO Desktop v4.9

• Para las cerraduras Yale, hemos añadido el modo de funcionamiento Picaporte diurno en la pestaña de Control.
  • Correcciones para mejorar el funcionamiento estable de la app; soporte para las funciones que estarán disponibles con la próxima actualización del sistema operativo del hub.

Versión 3.8/2.8/4.8

El lanzamiento de las apps está previsto para septiembre de 2024.

Ajax Security System v3.8

• Los instaladores ahora pueden solicitar el acceso temporal al vídeo de las cámaras durante un máximo de 8 horas.

El administrador del sistema eliminar este acceso temporal antes de que expire el límite de tiempo especificado. Para eliminar el acceso, navegue hasta la Configuración del espacio Instaladores/Empresas → seleccione la cuenta del instalador o de la empresa → Eliminar el acceso temporal al vídeo.

• Ajuste de la Ganancia del micrófono para las cámaras Ajax.

Para cambiar el ajuste, seleccione una cámara: Configuración AudioGanancia del micrófono.

• Notificaciones de detectores de cámara cuando se detecta movimiento.

Para activar las notificaciones, seleccione una cámara: Configuración Notificaciones de detectores de cámara.

Esta función está disponible si la opción de Alertas de vídeo está habilitada en la configuración del espacio.

• Escenario de mantenimiento preventivo (cierre y apertura automáticos) para Ajax WaterStop Jeweller (disponible con OS Malevich 2.24).

Para configurar un escenario, seleccione el dispositivo: Configuración Mantenimiento preventivo.

Ajax PRO: Tool for Engineers v2.8

• Los instaladores ahora pueden solicitar el acceso temporal al vídeo de las cámaras durante un máximo de 8 horas.

Para enviar una solicitud de acceso temporal a los vídeos de la cámara, pulse Solicitar acceso → seleccione las opciones de acceso → Enviar solicitud.

• Ajuste de la Ganancia del micrófono para las cámaras Ajax.

Para cambiar el ajuste, seleccione una cámara: Configuración AudioGanancia del micrófono.

• Notificaciones de detectores de cámara cuando se detecta movimiento.

Para activar las notificaciones, seleccione una cámara: Configuración Notificaciones de detectores de cámara.

Esta función está disponible si la opción de Alertas de vídeo está habilitada en la configuración del espacio.

• Escenario de mantenimiento preventivo (cierre y apertura automáticos) para Ajax WaterStop Jeweller (disponible con OS Malevich 2.24).

Para configurar un escenario, seleccione el dispositivo: Configuración Mantenimiento preventivo.

PRO Desktop v4.8

• Notificaciones de detectores de cámara cuando se detecta movimiento.

Para activar las notificaciones, seleccione una cámara: Configuración Notificaciones de detectores de cámara.

Esta función está disponible si la opción de Alertas de vídeo está habilitada en la configuración del espacio.

• Escenario de mantenimiento preventivo (cierre y apertura automáticos) para Ajax WaterStop Jeweller (disponible con OS Malevich 2.24).

Para configurar un escenario, seleccione el dispositivo: Configuración Mantenimiento preventivo.