StreetSiren S DoubleDeck Jeweller

Kabellose Sirene mit Halterung für eine Marken/Logo-Frontplatte. Superior Edition

FAQ

Im Alarmfall ertönt die Sirene zwischen 3 Sekunden und 3 Minuten. Sie können die Dauer und Lautstärke des Alarms in den Ajax Apps einstellen und festlegen, welche Melder die Sirene aktivieren können.

Eine Alarmdauer von bis zu 15 Minuten ist nur für HomeSiren Jeweller, StreetSiren Jeweller und StreetSiren DoubleDeck Jeweller mit Firmware-Version NA 5.60.4.14 und höher verfügbar. Für StreetSiren Jeweller und StreetSiren DoubleDeck Jeweller ist eine Alarmdauer von mehr als 3 Minuten nur verfügbar, wenn die Lautstärke auf Leise oder Laut eingestellt ist.

Kopiert

Empfohlene Artikel

Space konfigurieren

Konfiguration eines Ajax-Systems gemäß den Anforderungen von EN 50131