So wechseln Sie die Batterien von HomeSiren

Aktualisiert

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Batterien zu wechseln:

1. Nehmen Sie das Gerät von der SmartBracket-Befestigungsplatte ab.
  2. Schalten Sie das Gerät aus.
  3. Lösen Sie die Blechschrauben.
    ajax homesiren
  4. Nehmen Sie die Rückseite ab.
    ajax homesiren
  5. Tauschen Sie die Batterien unter Beachtung der Polarität gegen neue vom Typ CR123A aus.

Niemals gebrauchte oder beschädigte Batterien einsetzen.

6. Bringen Sie die Rückseite des Geräts wieder an und ziehen Sie die Schrauben fest.
  7. Schalten Sie das Gerät ein und überprüfen Sie den Batteriestatus in der App.

Der Batteriestatus wird nicht sofort aktualisiert, sondern erst bei der nächsten Abfrage der Geräte durch die Hub-Zentrale (standardmäßig alle 36 Sekunden).