Comment changer les batteries de la HomeSiren

Mis à jour

Pour changer les batteries :

1. Démontez le détecteur du panneau de montage SmartBracket.
  2. Éteignez l’appareil.
  3. Desserrez les vis autotaraudeuses.
    ajax homesiren
  4. Retirez le panneau arrière.
    ajax homesiren
  5. Remplacez les batteries par des nouvelles du type CR123A, en respectant la polarité.

N’installez jamais de batteries usagées ou endommagées.

6. Remettez en place le panneau arrière du détecteur et serrez les vis.
  7. Allumez l’appareil et vérifiez l’état de la batterie à l’aide de l’application.

L’état de la batterie n’est pas mis à jour instantanément mais lors de la prochaine interrogation des dispositifs (par défaut, toutes les 36 secondes).