Was können Sie tun, wenn die Überwachung per SIM-Karte nicht funktioniert?

Aktualisiert

Mit den Werkseinstellungen sendet die Hub-Zentrale nur einmal Ereignisse und Alarme uber die SIM-Karte an die Uberwachungsstation. Tritt wahrend des Sendens ein Fehler auf, liefert die Hub-Zentrale das Ereignis oder den Alarm nicht, und im Hub-Status wird im Feld Uberwachung Nicht verbunden angezeigt. Solche Fehler konnen durch spezifische Einstellungen der von der Sicherheitsfirma verwendeten Router verursacht werden.

Damit die Hub-Zentrale Fehler ignoriert und Ereignisse erneut an die Uberwachungsstation sendet, aktivieren Sie in den Hub-Einstellungen die folgenden Optionen: Fehler im Netzwerk ignorieren und Ping vor dem Verbindungsaufbau deaktivieren. Verwenden Sie dazu die Ajax App:

1. Gerate
  2. Hub
  3. Einstellungen
  4. Mobilfunk

Nach Aktivierung der Optionen klicken Sie auf Zuruck, um die Anderungen zu speichern. Sollten die Ereignisse danach weiterhin nicht gesendet werden, wenden Sie sich bitte an unser technisches Supportteam.