Que faire si un centre de réception d’alarme ne se connecte pas via une carte SIM

Mis à jour

Par defaut, un hub envoie les evenements et les alarmes au centre de telesurveillance via la carte SIM une seule fois. Si une erreur se produit pendant la transmission, un evenement ou une alarme ne sera pas transmis, et l’etat Pas connecte sera affiche dans le champ Centre de telesurveillance de l’ecran des etats du hub. De telles erreurs peuvent se produire en raison des parametres du routeur utilise par le centre de telesurveillance.

Pour que votre hub puisse ignorer les erreurs et renvoyer les evenements au centre de telesurveillance, activez les options Ignorer l’erreur d’enregistrement reseau et Desactiver la verification de la communication avec l’operateur dans les parametres du hub. Vous pouvez le faire dans les app Ajax :

1. Appareils
  2. Hub
  3. Parametres
  4. Cellulaire

Apres l’activation de ces options, cliquez sur Retour pour appliquer les parametres. Si les evenements ne sont toujours pas envoyes, veuillez contacter notre Service Assistance.