Cosa fare se una centrale di ricezione allarmi non si connette tramite la scheda SIM

Aggiornato il

Per impostazione predefinita, un hub invia eventi e allarmi alla stazione di monitoraggio della societa di sicurezza tramite la scheda SIM solo una volta. Se si verifica un errore durante la trasmissione, non verra emesso un evento o un allarme e lo stato Non collegato verra visualizzato nel campo Centrale di sorveglianza nella schermata degli stati degli hub. Tali errori possono verificarsi a causa delle impostazioni del router utilizzate dall’Istituto di vigilanza.

Affinche l’hub possa ignorare gli errori e inviare nuovamente gli eventi ad un ARC, abilitare l’opzione Ignora errore di registrazione della rete e Disattiva il controllo della comunicazione con l’operatore nelle impostazioni dell’hub. E possibile farlo nelle app Ajax:

1. Dispositivi
  2. Hub
  3. Impostazioni
  4. Cellulare

Dopo aver abilitato queste opzioni, fare clic su Indietro per applicare le impostazioni. Se gli eventi non vengono ancora inviati, contattare il nostro Servizio di Supporto.