SpaceControl

Drahtlose Zwei-Wege-Funkfernbedienung mit Paniktaste

FAQ

Um den Schutz gegen versehentliche SpaceControl-Klicks zu konfigurieren, öffnen Sie die Geräteeinstellungen und wählen die gewünschte Option — doppeltes oder langes (mehr als 1,5 Sekunden) Drücken.

Die Funktion wird von SpaceControl mit einer Firmware-Version 5.54.1.0 oder höher unterstützt.

Kopiert

Mit dem Update auf OS Malevich 2.9 ist es nun möglich, Geräte vorübergehend zu deaktivieren, ohne sie aus dem System zu entfernen. Eine Deaktivierung kann erforderlich sein, wenn das Gerät falsch installiert oder konfiguriert ist, die Verbindung zur Hub-Zentrale verliert oder defekt ist.

Um ein Gerät zu deaktivieren, öffnen Sie in seinen Einstellungen die Registerkarte Geräte , wählen das entsprechendes Gerät aus und aktivieren in den Einstellungen die Vorübergehende Deaktivierung.

Kopiert

Empfohlene Artikel

Wie man ein Gerät vorübergehend deaktiviert, ohne es aus dem System zu entfernen

Wie lange Ajax-Geräte mit Batterien betrieben werden können und wovon das abhängt