Come verificare il funzionamento dei dispositivi Fibra dopo averli installati

Aggiornato il

Nel sistema di sicurezza Ajax si prevedono alcuni test per verificare il funzionamento dei dispositivi cablati.

Test del livello del segnale Fibra determina il livello e la stabilità del segnale nel luogo scelto per l’installazione del dispositivo.

Il Test zona di rilevamento controlla come il dispositivo reagisce agli allarmi (il test è disponibile solo per i rilevatori di sicurezza Ajax).

Il Test volume controlla il volume del suono della sirena nel luogo scelto per l’installazione (il test è disponibile solo per le sirene Ajax).

Test dell’alimentazione delle linee riproduce il massimo consumo energetico possibile dei dispositivi collegati alla centrale: i rilevatori inviano segnali d’allarme, si accendono le sirene, si attivano le tastiere. Se il sistema supera il test, tutti i suoi dispositivi avranno un’alimentazione sufficiente in qualsiasi circostanza.

Durante il test di alimentazione della linea si attivano le sirene cablate collegate.

Si consiglia di eseguire tutti i test di sicurezza dopo aver installato i dispositivi per assicurarsi che funzionino correttamente.