Comment tester les dispositifs Fibra après leur installation

Mis à jour

Le système de sécurité Ajax propose plusieurs tests pour vérifier le fonctionnement des dispositifs filaires.

Test d’intensité du signal Fibra détermine la puissance et la stabilité du signal à l’endroit prévu pour l’installation.

Test de zone de détection pour vérifier comment l’appareil réagit aux alarmes (test disponible uniquement pour les détecteurs d’intrusion Ajax).

Test de volume vérifie le volume de la sirène à l’endroit prévu pour l’installation (test disponible uniquement pour les sirènes Ajax).

Test d’alimentation des lignes simule la consommation électrique maximale possible du système : les détecteurs émettent des alarmes, les claviers sont activés et les sirènes sont déclenchées. Si le système réussit le test, tous les appareils filaires seront suffisamment alimentés dans toutes les situations.

Pendant le test d’alimentation des lignes, les sirènes filaires connectées sont activées.

Nous vous recommandons d’effectuer tous les tests de sécurité après avoir installé les équipements pour vous assurer qu’ils fonctionnent correctement.