Quelle est la vitesse de transmission des alarmes et des photos des détecteurs MotionCam aux applications Ajax ?

Mis à jour

Le délai de transmission des images aux applications Ajax dépend de la résolution des images, de la connexion au prolongateur de portée, du niveau du signal Wings et de la vitesse de la connexion Internet. La notification d’alarme est transmise en 0,15 seconde.

Résolution photo Délai de livraison*
Lors de la connexion du détecteur à la centrale** Lors de la connexion du détecteur à la centrale via ReX 2 (ReX 2 transmet les photos via Wings)*** Lors de la connexion du détecteur à la centrale via ReX 2 (ReX 2 transmet les photos via Ethernet)****
160 × 120 pixels jusqu’à 6 secondes jusqu’à 8 secondes jusqu’à 6 secondes
320 × 240 pixels
(défini par défaut)
jusqu’à 9 secondes jusqu’à 18 secondes jusqu’à 10 secondes
640 × 480 pixels jusqu’à 17 secondes jusqu’à 31 secondes jusqu’à 16 secondes
* Le détecteur nécessite jusqu’à 3 secondes pour commencer à prendre des photos sur demande.
** Délai de livraison d’une image à condition que l’intensité du signal entre la centrale et le détecteur soit de 2 à 3 barres, et que la centrale soit connectée à Internet via Ethernet, Wi-Fi ou 4G.
*** Les valeurs ont été calculées avec une puissance de signal de 3 barres entre ReX 2 et le détecteur, et entre la centrale et ReX 2. La centrale est connectée via Ethernet, Wi-Fi ou 4G.
**** Les valeurs ont été calculées avec une puissance de signal de 3 barres entre ReX 2 et le détecteur. La centrale est connectée via Ethernet, Wi-Fi ou 4G.