Quels réseaux de communication sont utilisés par la centrale

Mis à jour

Système de sécurité Ajax peut utiliser les réseaux de communication avec le serveur Ajax Cloud et le centre de télésurveillance suivants : Ethernet, Wi-Fi, cellulaire. Le nombre et le type de réseaux de communication dépendent du modèle de la centrale. En cas de perte de connexion via l’un des réseaux de communication, la centrale basculera instantanément sur un autre réseau disponible.

Lorsque plusieurs réseaux de communication sont connectés à la centrale, la priorité est accordée aux plus rapides : Ethernet et Wi-Fi (réseaux de communication dépendent du modèle de la centrale). Réseau cellulaire est utilisé comme celui de secours, ce qui permet de limiter le trafic de données. Cette priorité ne peut pas être modifiée.