Quali sono i canali di comunicazione utilizzati per l’Hub

Aggiornato il

Il sistema di sicurezza Ajax può utilizzare i seguenti canali di connessione con il server Ajax Cloud e l’istituto di vigilanza: Ethernet, Wi-Fi o cellulare. Il numero e il tipo di canali di connessione dipende dal modello di hub. Se si perde la connessione su uno dei canali, l’hub passerà istantaneamente a un altro canale disponibile.

Quando diversi canali sono collegati all’hub, viene data priorità a quelli più veloci: Ethernet e Wi-Fi (i canali di connessione dipendono dal modello di hub). Il cellulare è usato come un canale di backup e consuma un traffico minimo. È impossibile cambiare questa priorità.