Qué protocolo se utiliza para conectar el hub a la central receptora de alarmas (CRA)

Actualizado

Los hubs Ajax transmiten los eventos a la central receptora de alarmas (CRA) a través del protocolo Contact ID.

Los datos se transfieren en dos etapas:

1. Desde el hub al software Ajax Translator instalado en el ordenador de la compañía de seguridad, en formato digital protegido contra la interceptación y la falsificación.
  2. Desde Ajax Translator a la CRA en el shell SurGard del protocolo Contact ID.
    Hub cms connection

Canales para la transferencia de eventos del hub a Translator

Los hubs pueden enviar eventos a Translator a través de varios canales de comunicación:

1. A través del servidor Ajax Cloud.
  2. Utilizando ambos canales de comunicación mientras que el servidor servirá como canal de reserva.
  3. Directamente a la CRA, sin pasar por el servidor.