Quale protocollo viene usato per connettere un hub alla Centrale ricezione allarmi (CRA)?

Aggiornato il

Tutti gli hub Ajax comunicano gli eventi alla Centrale ricezione allarmi (CRA) usando il protocollo Contact ID.

I dati vengono trasferiti in due fasi:

1. Dall’hub al software Ajax Translator installato sul computer dell’istituto di vigilanza in formato digitale protetto da intercettazioni e frodi.
  2. Da Ajax Translator alla CRA con SurGard del protocollo Contact ID.
Hub cms connection

I canali per trasferire gli eventi dall’hub a Translator

Hub può inviare gli eventi a Translator attraverso diversi canali di comunicazione:

1. Tramite il server Ajax Cloud.
  2. Utilizzando entrambi i canali di comunicazione mentre il server funziona come canale di riserva.
  3. Direttamente alla CRA – senza passare dal server.