Welches Protokoll wird verwendet, um die Hub-Zentrale auf eine Notruf- und Serviceleitstelle (NSL) aufzuschalten?

Aktualisiert

Die Ajax Hub-Zentralen verwenden das Contact-ID-Protokoll, um Ereignisse an die Notruf- und Serviceleitstelle (NSL) zu übermitteln.

Die Datenübertragung erfolgt in zwei Schritten:

1. Von der Hub-Zentrale zur Software Ajax Translator, die auf dem Computer des Sicherheitsdienstes installiert ist – digital, abhör- und fälschungssicher.
  2. Von Ajax Translator zur NSL – in der SurGard-Shell des Contact ID Protokolls.
    Hub cms connection

Kanäle für die Übertragung von Ereignissen von der Hub-Zentrale zu Translator

Hub-Zentralen können Ereignisse über verschiedene Kommunikationskanäle an Translator senden:

1. Über den Ajax Cloud Server.
  2. Über beide Kommunikationskanäle, wobei der Server als Backup-Kanal dient.
  3. Direkt an die NSL unter Umgehung des Servers.