Quel protocole est utilisé pour connecter la centrale au centre de télésurveillance ?

Mis à jour

Les centrales Ajax communiquent les événements au centre de télésurveillance en utilisant le protocole Contact ID.

Les données sont transférées en deux étapes :

1. Depuis la centrale jusqu’au logiciel Ajax Translator installé sur l’ordinateur de de l’entreprise de sécurité — en format numérique protégé contre l’interception et la fraude.
  2. Depuis Ajax Translator vers le centre de télésurveillance — dans le SurGard du protocole Contact ID.
Hub cms connection

Voies de transfert des événements depuis la centrale vers le Translator

Les centrales peuvent envoyer des événements au Translator via plusieurs voies de communication :

1. Via le serveur Ajax Cloud.
  2. Utilisation des deux voies de communication tandis que le serveur servira de voie de secours.
  3. Directement vers le centre de télésurveillance – en contournant le serveur.