Come aggiornare il firmware di KeyPad TouchScreen

Aggiornato il

È ora disponibile un aggiornamento del firmware per le tastiere KeyPad TouchScreen Jeweller e KeyPad TouchScreen Fibra. Quando viene rilasciata una nuova versione del firmware, un amministratore o un PRO con accesso alle impostazioni del sistema può eseguire l’aggiornamento.

Il download del file del firmware e l’aggiornamento del dispositivo richiedono circa un’ora. Si noti che durante questo periodo non sarà possibile modificare la modalità di sicurezza dell’impianto tramite la tastiera.

Come verificare la disponibilità di aggiornamenti

1. Aprire l’app Ajax.
  2. Selezionare l’hub a cui è assegnata la tastiera KeyPad TouchScreen.
  3. La tastiera con gli aggiornamenti disponibili avrà l’icona corrispondente .

Si noti che l’icona viene visualizzata solo da un amministratore o da un PRO con accesso alle impostazioni del sistema.

Come aggiornare il firmware

1. Nella scheda Dispositivi , selezionare KeyPad TouchScreen e passare ai suoi Stati.
  2. Fare clic sul campo Nuova versione firmware disponibile.
  3. Seguire le istruzioni per aggiornare il firmware.

È anche possibile eseguire un aggiornamento dalle impostazioni della tastiera facendo clic su Aggiornamento del firmware. Una volta avviato l’aggiornamento, si vedrà la notifica corrispondente nello Storico eventi e la percentuale di download del file del firmware negli stati della tastiera.

Per aggiornare il firmware, collegare l’alimentatore esterno a KeyPad TouchScreen.

Come verificare che il firmware sia stato aggiornato

Quando il firmware della tastiera è stato aggiornato con successo, viene visualizzata la notifica corrispondente nel feed degli eventi. Se si preme nel campo di notifica, viene visualizzata una finestra con informazioni sugli aggiornamenti disponibili nella versione corrente del firmware.

Per verificare la versione del firmware della tastiera, selezionare KeyPad TouchScreen nella scheda Dispositivi e passare agli Stati della tastiera. Le informazioni sulla versione del firmware si trovano nella parte inferiore della schermata.