Comment mettre à jour le firmware du KeyPad TouchScreen

Mis à jour

Une mise à jour du firmware est désormais disponible pour les claviers KeyPad TouchScreen Jeweller et KeyPad TouchScreen Fibra. Lorsqu’une nouvelle version du firmware est disponible, un administrateur ou un PRO ayant accès aux paramètres du système peut lancer la mise à jour.

Le téléchargement du fichier du firmware et la mise à jour du dispositif prennent environ une heure. Veuillez noter que pendant cette période, vous ne pourrez pas modifier le mode de sécurité du site à l’aide du clavier.

Comment vérifier si des mises à jour sont disponibles

1. Ouvrez l’application Ajax.
  2. Sélectionnez la centrale à laquelle votre KeyPad TouchScreen est connecté.
  3. Le clavier dont la mise à jour est disponible sera accompagné d’une icône correspondante .

Veuillez noter que l’icône n’est visible que pour un administrateur ou un PRO ayant accès aux paramètres du système.

Comment mettre à jour le firmware

1. Dans l’onglet Appareils , sélectionnez votre KeyPad TouchScreen et accédez à ses États.
  2. Cliquez sur le champ Nouvelle version du firmware disponible.
  3. Suivez les instructions pour mettre à jour le firmware.

Vous pouvez également lancer une mise à jour à partir des paramètres du clavier en cliquant sur Mise à jour du firmware. Une fois la mise à jour commencée, la notification correspondante s’affiche dans le flux d’événements et le pourcentage du fichier du firmware en cours de téléchargement s’affiche dans les états du clavier.

Pour mettre à jour le firmware, connectez l’alimentation externe au KeyPad TouchScreen.

Comment vérifier que le firmware a été mis à jour

Lorsque la mise à jour du firmware du clavier est terminée, la notification correspondante s’affiche dans le flux d’événements. En appuyant sur dans le champ de notification, une fenêtre s’affiche avec des informations sur les mises à jour disponibles pour la version actuelle du firmware.

Pour vérifier la version du firmware du clavier, sélectionnez votre KeyPad TouchScreen dans l’onglet Appareils et accédez à ses États. Les informations relatives à la version du firmware se trouvent en bas de l’écran.