Manual de usuario del uartBridge

Actualizado

uartBridgede Ajax es el módulo para la integración de sistemas de seguridad inalámbricos y sistemas de hogar inteligente de otros fabricantes.

A través de la interfaz UART se puede agregar una red inalámbrica de detectores Ajax inteligentes y seguros a un sistema de seguridad o de hogar inteligente de otros fabricantes.

No hay conexión a los hubs de Ajax.

Sensores compatibles:

La integración con detectores de otros fabricantes se implementa a nivel del protocolo.

Especificaciones técnicas

Interfaz de comunicación con la unidad central UART (velocidad 57,600 Bd)
Uso Interior
Potencia de la señal de radio 25 mW
Protocolo de comunicación por radio con dispositivos y detectores Ajax

Jeweller

Más información

Banda de radiofrecuencia 866,0 – 866,5 MHz
868,0 – 868,6 MHz
868,7 – 869,2 MHz
905,0 – 926,5 MHz
915,85 – 926,5 MHz
921,0 – 922,0 MHz
Depende de la región de venta.
Distancia máxima entre un detector inalámbrico y el módulo de integración uartBridge Hasta 2,000 m (en espacios abiertos)
Número máximo de dispositivos conectados 85
Detección de inhibición
Monitoreo del desempeño del detector
Voltaje de la fuente de alimentación 5 V⎓ (desde la interfaz UART)
Rango de temperatura de operación De -10°С a +40°С
Humedad de operación Hasta 90%
Dimensiones 64 × 55 × 13 mm (sin antenas)
110 × 58 × 13 mm (con antenas)
Vida útil 10 años

Cumplimiento de estándares

¿Necesita ayuda?

En esta sección encontrará manuales detallados y videos educativos sobre todas las características de Ajax. En caso de que necesite ayuda de un especialista técnico, estamos disponibles 24/7.