¿Cómo funciona el hub sin conexión a Internet (sin comunicación con el servidor)?

Actualizado

Cuando se produce un error en la comunicación del hub con el servidor (el logotipo de Ajax se ilumina en rojo), el sistema de seguridad continúa funcionando de manera autónoma y respondiendo a todos los eventos, ejecutando las secuencias de comandos habilitadas y activando la sirena cuando corresponda.

Los eventos durante el error de comunicación se registran en el búfer del hub y se envían a las apps Ajax cuando se restaura la comunicación con el servidor.

El búfer del hub puede almacenar hasta 130 eventos (el modelo Hub — hasta 64 eventos)

Dado que las apps Ajax se comunican con el hub a través del servidor, no puede usar el hub mediante las apps en caso de error de conexión a Internet.

Si la conexión del hub a la red móvil está activa, este sigue llamando y enviando SMS a los usuarios, si están habilitados estos métodos de notificación.