Wie funktioniert die Hub-Zentrale ohne Internetverbindung (ohne Anbindung an den Server)?

Aktualisiert

Wenn die Verbindung zwischen Hub-Zentrale und Server unterbrochen ist (das Ajax-Logo leuchtet rot), arbeitet das Sicherheitssystem im autonomen Betrieb weiter und reagiert auf alle Ereignisse, führt die aktivierten Skripte aus und aktiviert ggf. die Sirene.

Die Ereignisse während des Kommunikationsausfalls werden im Zwischenspeicher der Hub-Zentrale aufgezeichnet und an die Ajax-Anwendungen gesendet, wenn die Verbindung mit dem Server wiederhergestellt ist.

Der Zwischenspeicher der Hub-Zentrale kann bis zu 130 Ereignisse speichern (Modell Hub — bis zu 64 Ereignisse)

Da die Ajax-Anwendungen mit der Hub-Zentrale über den Server kommunizieren, können Sie die Hub-Zentrale bei einem Ausfall der Internetverbindung nicht über die Anwendungen bedienen.

Wenn die Hub-Zentrale mit dem Mobilfunknetz verbunden ist, erhalten die Benutzer weiterhin Anrufe und SMS, sofern diese Benachrichtigungsmethoden aktiviert sind.