Come fa l’hub a funzionare senza la connessione a Internet (senza comunicazione con il server)?

Aggiornato il

Quando la comunicazione tra l’hub e il server viene a mancare (il logo Ajax si illumina di rosso), il sistema di sicurezza Ajax continua a funzionare autonomamente rispondendo a tutti gli eventi, eseguendo gli script abilitati e attivando la sirena ove applicabile.

Durante l’interruzione della comunicazione, gli eventi vengono registrati nel buffer dell’hub e poi inviati alle applicazioni Ajax quando la comunicazione con il server viene ripristinata.

Il buffer dell’hub può memorizzare fino a 130 eventi (fino a 64 eventi per il modello Hub)

Dato che le applicazioni Ajax comunicano con l’hub tramite il server, non è possibile controllare l’hub mediante le applicazioni in caso di interruzione della connessione a Internet.

Se la connessione dell’Hub alla rete cellulare è attiva, l’hub continua a effettuare chiamate e a inviare SMS agli utenti, sempre che tali metodi di notifica siano abilitati.