Comment le hub fonctionne-t-il sans connexion Internet (sans communication avec le serveur) ?

Mis à jour

En cas d’échec de la communication du hub avec le serveur (le logo Ajax s’allume en rouge), le système de sécurité Ajax continue fonctionnement autonome répondant à tous les événements, exécutant les scripts activés et activant la sirène le cas échéant.

Les événements survenus pendant l’interruption de la communication sont enregistrés dans la mémoire tampon du hub et sont transmis aux app Ajax lorsque la communication avec le serveur est rétablie.

La mémoire tampon du hub peut stocker jusqu’à 130 événements (modèle Hub — jusqu’à 64 événements)

Comme les app Ajax communiquent avec le hub via le serveur, vous ne pouvez pas faire fonctionner le hub via les app en cas de défaillance de la connexion Internet.

Si la connexion du hub au réseau mobile est active, il continue à appeler et à envoyer des SMS aux utilisateurs — si ces méthodes de notification sont activées.