¿Cómo calcular el tiempo de funcionamiento del hub o del repetidor de señal que usa una batería externa?

Actualizado

El consumo de energía del hub o del repetidor de señal depende principalmente del número y tipo de módulos de comunicación activos.

Para calcular el tiempo de funcionamiento del hub o del repetidor de señal que usa una batería externa, multiplique la capacidad de la batería por su voltaje y divida por el consumo de energía promedio del dispositivo (consulte la tabla).

Por ejemplo, si el Hub 2 (2G) Jeweller está conectado a una batería de 12 V⎓, 40 Ah, solo con el módulo GSM activo su tiempo de funcionamiento será el siguiente:

• (40 Ah × 12 V) ÷ 0.53 W ≈ 900 horas

Los valores en la tabla son válidos para la configuración predeterminada del hub o del repetidor de señal.

Para alimentar un hub o un repetidor de señal con una batería externa, debe usar una fuente de alimentación (PSU):

Modelo del hub / repetidor Módulos de comunicación activos Consumo de energía promedio
Hub (2G) Jeweller GSM 0.47 W
GSM* 0.49 W
Ethernet 0.94 W
GSM+Ethernet 1.06 W
GSM*+Ethernet 1.06 W
Hub Plus Jeweller GSM 0.47 W
GSM* 0.54 W
Ethernet 0.88 W
GSM+Ethernet 1.12 W
GSM*+Ethernet 1.17 W
Wi-Fi 0.31 W
Wi-Fi+GSM 0.54 W
Wi-Fi+GSM* 0.52 W
Wi-Fi+Ethernet 1.03 W
Wi-Fi+GSM+Ethernet 1.19 W
Wi-Fi+GSM*+Ethernet 1.19 W
Hub 2 (2G) Jeweller GSM 0.53 W
GSM* 0.58 W
Ethernet 1.03 W
GSM+Ethernet 1.13 W
GSM*+Ethernet 1.15 W
Hub 2 (4G) Jeweller GSM 0.58 W
GSM* 1.10 W
Ethernet 1.03 W
GSM+Ethernet 1.20 W
GSM*+Ethernet 1.32 W
Hub 2 Plus Jeweller GSM 0.58 W
GSM* 0.98 W
Ethernet 0.82 W
GSM+Ethernet 1.01 W
GSM*+Ethernet 1.13 W
Wi-Fi 0.60 W
Wi-Fi+GSM 0.79 W
Wi-Fi+GSM* 0.91 W
Wi-Fi+Ethernet 1.13 W
Wi-Fi+GSM+Ethernet 1.30 W
Wi-Fi+GSM*+Ethernet 1.42 W
Hub Hybrid (2G) GSM 0.60 W
GSM* 0.62 W
Ethernet 0.95 W
GSM+Ethernet 1.06 W
GSM*+Ethernet 1.06 W
Hub Hybrid (4G) GSM 0.62 W
GSM* 0.62 W
Ethernet 0.97 W
GSM+Ethernet 1.13 W
GSM*+Ethernet 1.24 W
ReX Jeweller 0.29 W
ReX 2 Jeweller без Ethernet 0.29 W
з Ethernet 1.01 W

* Valores para proveedores GSM de alto consumo de energía.

La duración de la batería del hub o del repetidor de señal al funcionar con una fuente de alimentación depende de los siguientes parámetros:

• Número de canales de comunicación activos: Ethernet, Wi-Fi, red móvil;
  • Estabilidad de la conexión a Internet a través de los canales de comunicación;
  • Voltaje y capacidad de la batería;
  • Corriente de fuga de la batería;
  • Temperatura ambiente (depende del tipo y del modelo de una batería);
  • Intervalo de ping del servidor.

Además, la duración de la batería se ve ligeramente afectada por el número de dispositivos conectados al hub o al repetidor de señal y por la configuración de Jeweller.