Cómo calcular el tiempo de funcionamiento del panel central usando una batería externa

Actualizado

Divida la capacidad de la batería externa por el consumo de energía del panel central.

El consumo de energía del panel central depende principalmente de los módulos de comunicación activos. Los valores de corriente de entrada promedio en la tabla son válidos para una alimentación de 12 V⎓ y cuando se conectan hasta 2 dispositivos al hub o repetidor.

Panel central / repetidor de señal Módulos de comunicación activos Corriente de entrada promedio
Hub GSM 42 mA
Ethernet 80 mA
GSM+Ethernet 90 mA
Hub Plus GSM 35 mA
Ethernet 72 mA
GSM+Ethernet 93 mA
Wi-Fi 20 mA
Wi-Fi+GSM 42 mA
Wi-Fi+Ethernet 80 mA
Wi-Fi+GSM+Ethernet 96 mA
Hub 2 (2G) GSM 33 mA
Ethernet 80 mA
GSM+Ethernet 86 mA
Hub 2 (4G) GSM 40 mA
Ethernet 78 mA
GSM+Ethernet 90 mA
Hub 2 Plus GSM 60 mA
Ethernet 90 mA
GSM+Ethernet 115 mA
Wi-Fi 45 mA
Wi-Fi+GSM 63 mA
Wi-Fi+Ethernet 95 mA
Wi-Fi+GSM+Ethernet 125 mA
Hub Hybrid (2G)* GSM 54 mA
Ethernet 85 mA
GSM+Ethernet 95 mA
Hub Hybrid (4G)* GSM 49 mA
Ethernet 85 mA
GSM+Ethernet 96 mA
ReX 20 mA
ReX 2 sin Ethernet 20 mA
con Ethernet 75 mA

*Corriente promedio cuando no hay dispositivos conectados al Hub Hybrid.

Tenga en cuenta que cada dispositivo adicional conectado al hub puede aumentar el consumo de energía del hub.

Por ejemplo, cuando se conecta a una batería de 40A·h, Hub 2 (2G), con un módulo GSM activo solamente, funcionará aproximadamente 1200 horas (40A·h / 0.033A).