¿Por cuánto amplía ReX la cobertura de radiocomunicación de la red Ajax?

Actualizado

ReX funciona a una distancia de hasta 1800 metros del hub y puede duplicar el rango de comunicación por radio entre los dispositivos Ajax y el hub.

rex range extender

El rango de comunicación entre ReX y un dispositivo vinculado está limitado por el rango de la señal de radio del dispositivo (el parámetro correspondiente se indica en las especificaciones del dispositivo en el sitio web y en el Manual de usuario).

Puede ampliar significativamente el área de cobertura de la red de radio Ajax utilizando varios ReX en el sistema de seguridad. Sin embargo, tenga en cuenta que ReX solo se puede conectar directamente al hub y no se admite la conexión de un repetidor a otro.

La cantidad de ReX conectados al sistema de seguridad depende del modelo del hub.