De combien le ReX étend-il la couverture de communication radio du réseau Ajax ?

Mis à jour

ReX fonctionne jusqu’à une distance de 1800 mètres du hub et peut doubler la portée de communication radio entre les appareils Ajax et le hub.

rex range extender

La portée de communication entre ReX et un appareil jumelé est limitée par la portée du signal radio de l’appareil (le paramètre correspondant est indiqué dans les caractéristiques de l’appareil sur le site Web et dans le Manuel de l’utilisateur).

Vous pouvez étendre considérablement la zone de couverture du réseau radio Ajax en utilisant plusieurs ReX dans le système de sécurité. Cependant, gardez à l’esprit que ReX ne peut être connecté directement qu’au hub et que la connexion d’un prolongateur de portée à un autre n’est pas compatible.

Le nombre de ReX connectés au système de sécurité dépend du modèle du hub.