Wie stark erweitert ReX die Funkreichweite des Ajax Netzwerks?

Aktualisiert

ReX funktioniert in Entfernungen von bis zu 1800 Metern zur Hub-Zentrale und kann die Funkreichweite zwischen den Ajax Geräten und der Hub-Zentrale verdoppeln.

rex range extender

Die Übertragungsreichweite zwischen ReX und einem gekoppelten Gerät wird durch die Funkreichweite des Geräts begrenzt (diese finden Sie in den Gerätespezifikationen auf der Website und im Benutzerhandbuch).

Sie können den Empfangsbereich des Ajax Funknetzwerks erheblich erweitern, indem Sie mehrere ReX Module in das Sicherheitssystem integrieren. Beachten Sie jedoch, dass ReX nur direkt mit der Hub-Zentrale verbunden werden kann, und dass zwei Funk-Repeater nicht miteinander verbunden werden können.

Die Anzahl der mit dem Sicherheitssystem verbundenen ReX Module hängt vom Modell der Hub-Zentrale ab.