¿Está protegido Button contra las pulsaciones accidentales?

Actualizado

Cuando se opera en modo Pánico, Button tiene dos sistemas para la protección contra pulsaciones accidentales:

Pulsación larga — para enviar una alarma, es necesario pulsar el botón durante más de 1.5 segundos.

Doble pulsación — para enviar una alarma, debe pulsar dos veces el botón con una pausa de no más de 0.5 segundos.

La protección se ajusta en la app Ajax dentro de los ajustes del botón (Dispositivos Botón → Ajustes )