Button est-il protégé contre une pression accidentelle?

Mis à jour

En mode Panique, Button dispose de deux systèmes de protection contre les pressions accidentelles :

Pression longue — pour envoyer une alarme, vous devez maintenir le bouton enfoncé pendant 1,5 seconde.

Double pression — pour envoyer une alarme, vous devez appuyer deux fois sur le bouton avec une pause d’au plus 0,5 seconde.

La protection est définie dans l’app Ajax dans les réglages des boutons (Appareils → Bouton → Réglages )