Button è dotato di protezione contro le attivazioni accidentali?

Aggiornato il

Se utilizzato in modalità Panico, Button presenta due sistemi per la protezione dalla pressione accidentale:

Pressione prolungata — per inviare un allarme è necessario mantenere premuto il pulsante per 1,5 secondi.

Doppia pressione — per inviare un allarme è necessario premere il pulsante due volte con un intervallo non più lungo di 0,5 secondi.

La protezione è impostabile dalle impostazioni del pulsante nell’app di Ajax (Dispositivi Button → Impostazioni )