Ist Button gegen versehentliches Drücken geschützt?

Aktualisiert

Bei Betrieb im Panikmodus hat der Button zwei Systeme zum Schutz vor unbeabsichtigtem Drücken:

Langes Drücken — um einen Alarm zu senden, müssen Sie die Taste länger als 1,5 Sekunden gedrückt halten.

Doppelt Drücken — um einen Alarm zu senden, müssen Sie die Taste in einem Abstand von maximal 0,5 Sekunden zweimal drücken.

Diese Schutzmaßnahmen werden in der Ajax App in den Einstellungen des Button (Geräte Button → Einstellungen ) eingerichtet.