Qué es la conexión directa

Actualizado

La conexión directa (pestaña Centro de supervisión) es el canal utilizado para transmitir los eventos del hub directamente a la central receptora de alarmas (CRA) del proveedor de servicios de seguridad, evitando nuestro servidor.

Cuando se utiliza la conexión directa, todos los eventos se comunican directamente a la central receptora de alarmas sin afectar el funcionamiento de las apps Ajax. Si la conexión directa se pierde por cualquier motivo, el servidor actúa como canal de comunicación redundante.