Was ist die Direktverbindung

Aktualisiert

Die Direktverbindung (Registerkarte Überwachungsstation) ist der Kanal, der verwendet wird, um Hub-Ereignisse direkt an die Notruf- und Serviceleitstelle (NSL) des Überwachungsunternehmen zu übermitteln, wobei unser Server umgangen wird.

Wenn die Direktverbindung verwendet wird, werden alle Ereignisse direkt an die Notruf- und Serviceleitstelle des Überwachungsunternehmen übermittelt, ohne die Funktion der Ajax-Apps zu beeinträchtigen. Wenn die direkte Verbindung aus irgendeinem Grund unterbrochen wird, dient der Server als zusätzlicher Kommunikationskanal.