Konfigurierung der Telefonieeinstellungen für eine Hub-Zentrale von Ajax

Aktualisiert

Telefonieeinstellungen ermöglichen es, eine Hub-Zentrale von Ajax so zu konfigurieren, dass sie über das SIP-Protokoll mit einer Notruf- und Serviceleitstelle (NSL) kommunizieren.

Die Einstellungen sind in Ajax PRO Apps nur dann verfügbar, wenn mindestens ein SpeakerPhone Jeweller zum System hinzugefügt wird. Es kann nur ein Sicherheitsdienst mit der Hub-Zentrale verbunden werden.

Befolgen Sie diese Schritte, um die Telefonieeinstellungen in Ajax PRO Apps zu konfigurieren:

1. Wählen Sie den erforderlichen Space aus.
  2. Navigieren Sie zur Registerkarte Geräte .
  3. Wählen Sie in der Liste eine Hub-Zentrale aus, zu dem das Sprachmodul hinzugefügt wird.
  4. Gehen Sie zu Einstellungen, indem Sie auf das Zahnradsymbol tippen.
  5. Öffnen Sie das Menü Telefonie-Einstellungen.
  6. Legen Sie die erforderlichen Parameter fest.
  7. Tippen Sie auf Zurück, um die neuen Einstellungen zu speichern.
Einstellung Wert
Kommunikation über Sprachmodul erlauben

Wenn diese Option aktiviert ist, ermöglicht das System die unternehmensseitige Kommunikation über das Sprachmodul.

Standardmäßig deaktiviert.

Verbindung
Unternehmenseinstellungen Erlaubt dem Benutzer, folgende Verbindungsdetails anzugeben:

• Unternehmensname — wird in den Ereignissen angezeigt, die mit jeder Kommunikation mit dem Unternehmen, die über das Sprachmodul erfolgt, übermittelt werden.
  • Unternehmensnummer.
  • Adresse.
  • Port.
  • STUN Server – IP oder Domainname.
  • STUN Port.

Legen Sie fest, welches Protokoll für Kommunikationszwecke verwendet werden soll. Verbindungstyp:

• SIP.
  • ESI.
Objekteinstellungen Erlaubt dem Benutzer, folgende Objektdetails anzugeben:

• Nummer der Hub-Zentrale.
  • Passwort.

Kann bis zu 12 kyrillische Zeichen oder bis zu 24 lateinische Zeichen enthalten.

Kommunikationskanal Erlaubt dem Benutzer, auszuwählen, welche Kanäle für Anrufe verwendet werden sollen:

• Ethernet (standardmäßig).
  • Mobilfunk.
Erlaubte Anruftypen Erlaubt dem Benutzer, die Anrufart auszuwählen:

• NSL an Objekt – einseitige Kommunikation mit dem Objekt, wenn ein Anruf nur über NSL ausgelöst werden kann.
  • Rückruf von der NSL – ein NSL-Anruf seitens des Objekts kann nur nach einer Rückrufanfrage vom NSL erfolgen.
  • Objekt an NSL – Möglichkeit eines CMS-Anrufs vom Objekt aus infolge des Alarms.
Anrufoptionen

Erlaubt dem Benutzer, die Anrufart festzulegen.

Wenn die Option Nur anrufen, wenn der Space aktiviert ist aktiviert ist, kann der Anruf über das Sprachmodul nur durchgeführt werden, wenn das System scharf geschaltet ist.

Wenn die Option Anruf nur nach Alarm aktiviert ist, kann der Anruf mithilfe des Sprachmodul nur nach dem Alarm durchgeführt werden.

Zeit für einen Anruf nach Auslösung des Alarm – der Zeitraum, in dem das CMS das Objekt anrufen kann, nachdem ein Alarm ausgelöst wurde. Die Einstellungsmöglichkeiten liegen zwischen 5 und 30 Minuten.

Die Einstellungsmöglichkeiten für Maximale Anrufdauer liegen zwischen 1 und 10 Minuten.

Benachrichtigung über Verbindungsstatus Wenn diese Option aktiviert ist, benachrichtigt das System Sie, wenn die Verbindung mit Kommunikationsdiensten verloren geht, und sobald sie wiederhergestellt wurde.