Cómo probar la comunicación por radio entre el hub y los botones de pánico o el mando

Actualizado

Puede probar la comunicación por radio presionando el botón del dispositivo.

Para probar SpaceControl, presione el botón de desarmar para evitar activar una alarma. Si se envía el comando, el LED se encenderá en verde. El LED rojo indica que el comando no se ha enviado.

Para Button, es mejor habilitar el modo Control y deshabilitar temporalmente los escenarios. Después de presionar el botón, el LED verde indicará el envío del comando. Si el LED de Button se enciende en rojo, el comando no se ha enviado.

Para probar DoubleButton, presione uno de los dos botones disponibles: el dispositivo se encenderá en verde (se envió el comando) y luego, en rojo (no se activó ninguna alarma). El LED se encenderá en rojo dos veces si no se envía el comando.

Informe de error de ortografía

El siguiente texto será enviado a nuestros editores: