Come fare il test della comunicazione tra l’hub e i controlli / pulsanti antipanico?

Aggiornato il

È possibile testare la comunicazione radio premendo i tasti del dispositivo.

Per testare SpaceControl, premere il Tasto di disinserito del sistema per evitare di innestare un allarme. Se il comando viene consegnato, il LED si illumina con luce verde. Se il LED si illumina di rosso significa invece che il comando non è stato consegnato.

Per Button è meglio abilitare Modalità Controllo e temporaneamente disabilitare gli scenari. Dopo aver premuto il pulsante, se il LED si illumina di verde significa che il comando è stato consegnato. Se il LED di Button si illumina con una luce rossa, significa che il comando non è stato consegnato.

Per testare DoubleButton premere uno dei due tasti: il dispositivo si illuminerà di verde (il comando è stato consegnato) e poi di rosso (nessun allarme è stato inviato). Il LED si illuminerà due volte di rosso se invece il comando non è stato consegnato.