Cómo informar de un problema en una app Ajax en iOS

Actualizado
  1. Haga clic en el icono de menú en la esquina superior izquierda de la pantalla. Seleccione Informar un problema.
  2. En la app Ajax PRO app, el botón de menú solo está disponible en la pantalla con la lista de hubs vinculados a la cuenta.

3. Seleccione la sesión de la lista. La app almacena archivos de registro de las últimas siete sesiones. Se ordenan cronológicamente, desde las sesiones más recientes hasta las más antiguas.
  4. Se abrirá una ventana para describir el problema. Descríbalo con el mayor detalle posible, luego haga clic en Siguiente.
  5. Especifique la hora o el período exactos en que se produjo el problema. Haga clic en Siguiente.
  6. Se abrirá una página para enviar un correo electrónico con un archivo de registro adjunto y una descripción del problema. Si tomó una captura de pantalla o una captura de vídeo que muestre el problema, adjúntela en su correo electrónico. Para hacer esto, haga clic en el campo de letra de texto, luego haga clic en el icono Galería y seleccione el archivo.
  7. Haga clic en la flecha azul en la esquina superior derecha de la pantalla para enviar el informe.
  8. El informe de problemas se envía a [email protected] a través de la app Mail de forma predeterminada. Para enviar un informe, vincule o cree al menos una cuenta en esta app, si no lo ha hecho anteriormente. No cambie la dirección de correo electrónico para enviar un informe de problemas.

9. Vaya a la app Mail. Compruebe la carpeta Enviado para asegurarse de que se ha enviado el informe.

Nuestro equipo de asistencia trabaja 24/7/365. Una vez recibida y procesada la solicitud, el equipo de asistencia técnica responderá al correo electrónico desde el que se envió la solicitud.